Вибровакуум

    На сегодняшний день существуют самые разнообразные методики борьбы с целлюлитом, одной из которых является вибровакуумная терапия или вибровакуумный массаж. Она представляет собой технику, которая влияет на поверхность кожи, подкожно-жировую клетчатку и мышечные ткани организма человека при помощи специального вибромассажёра, который оказывает два действия одновременно: локальную декомпрессию и вибрацию. Следует сказать о том, что подобное оборудование используется  в борьбе с целлюлитом и дряблостью кожи, для повышения мышечного тонуса и уменьшения глубины морщин. Все дело в том, что приборы способны, во-первых, уменьшить болевые ощущения, а во-вторых, разгладить кожу и улучшить кровоток и лимфоотток, а также ускорить обменные процессы в тканях. Такое действие обусловлено механической стимуляцией нервных и мышечных волокон, приводящих к повышенной сократимости и возбудимости скелетных и гладких мышц. Частота вибрации совпадает с естественным ритмом сокращения мышц, и человек испытывает нагрузку, аналогичную пробежке на 15 километров. 

     При прохождении полного курса вибровакуумного массажа отмечается стабильный эффект “подтяжки” мышц, особенно в проблемных зонах на животе, бедрах и ягодицах.
     Методика вибровакуумной терапии – это эксклюзивная разработка российских учёных, она широко применяется не только у нас, но и за рубежом.
      Вибровакуумный массаж оказывает спазмолитическое, противовоспалительное и сосудорасширяющее действие. 

Противопоказания • системные заболевания крови • резкое общее истощение больного (кахексия) • резко выраженный атеросклероз сосудов головного мозга • заболевания сердечно-сосудистой системы в стадии декомпенсации и гипертоническая болезнь 3 степени • Низкая свертываемость крови и повышенная ломкость сосудов • лихорадка • беременность • эпилептические припадки • расстройство кожной чувствительности • острые воспалительные заболевания внутренних органов • переломы • желче- и мочекаменная болезни с частыми болевыми приступами • рецидивирующий тромбофлебит • имплантированные кардиостимуляторы (при воздействии на расстоянии менее 50 см от искусственного водителя ритма) • раны, ссадины и повреждения кожи в области воздействия 

Преимущества  вибровакуумной терапии
   Самым главным преимуществом, которое отмечают наши клиенты – целлюлит начинает исчезать уже через несколько сеансов (обычно около трех). Кожа становится мягкой, бархатистой и упругой, а обхват бедер заметно уменьшается. Кроме того, общее самочувствие и настроение человека повышаются, поскольку процедура предполагает усиление кровотока и ускорение метаболизма, то есть обменных процессов в организме. Практически отсутствуют болевые ощущения в отличие от ручного антицеллюлитного массажа, когда массажист усиленно прорабатывает проблемные зоны и от просто вакуумного массажа при использование банок.
      Вибровакуум подходит не только для устранения целлюлита и общего снижения веса, но и для борьбы с возрастными изменениями кожи и болезненными состояниями мышц, и поэтому широко используется  в косметологии.
    Вибровакуумный массаж не только механически воздействует на кожу, подкожно-жировую клетчатку и мышцы как при LPG- терапии, но и оказывает вибрационно-волновое действие, которое ведёт к релаксирующему эффекту, а также задействует те группы мышц, которые глубоко залегают или мало получают нагрузки во время обычной тренировки. 

Эффект от процедуры вибровакуумного массажа
 - уменьшаются объемы тела
 - исчезают признаки целлюлита («апельсиновая корка», бугристость и неровность кожи)
 - повышается тургор кожи
 - улучшается цвет кожи
- уменьшается глубина функциональных кожных складок и морщин
- восстанавливается тонус мышц, подтягиваются мышцы бедер, ягодиц, передней брюшной стенки и конечностей, то же касается и лицевых мышц при массаже лица 
- исчезают отеки
 - улучшается настроение и общее самочувствие
- уменьшаются боли в мышцах 

Источник: http://cosmetology-info.ru/172/Vibrovakuumnaya-terapiya-pri-tsellyulite/

В  нашем клубе "Мандарин" вы можете пройти процедуры вибровакуумного массажа как всего тела, так и по зонам (спина, живот, шейно-воротниковая зона, руки, бедра, ягодицы, зона декольте, лицо)