Новости

БМС для мыщц лица

Тренировка мышц  лица так же необходима, как и тренировка мышц тела. Со временем мышцы лица теряют свой тонус, что негативно сказывается на внешнем виде. И женщинам и мужчинам важно выглядеть привлекательно и иметь не только красивое подтянутое тело, но и ЛИЦО!

     

В нашем клубе тренировка лицевых мышц  проходит с помощью БМС тренажера Назарова для лица. Принцип действия  тренажера основан  на  особых вибрациях или механических колебаниях биологической частоты, направляемых вдоль мышечных волокон. В ходе био тренинга прорабатываются мышцы шеи, волосистая часть головы, зона «второго подбородка».

     После такого воздействия восстанавливается  гладкость кожи лица, морщины у внешних уголков глаз исчезают, круговые морщины вокруг губ, резкие носогубные складки и «второй подбородок», вертикальные складки у переносицы и морщины на лбу удается уменьшить или даже устранить, пропадают и мешки под глазами.

Прибор эффективно воздействует на все слои кожи и мышечной ткани:

  • На дерму — оказывает разглаживающий эффект, делая ее эластичной и упругой;

  • На подкожную клетчатку — ускоряет кровоток и лимфоток, стимулируя обменные процессы;

  • На мышечную ткань — нормализует тонус мышц, восстанавливая их связь с нервной системой.

   Такая био тренировка лицевых и шейных мышц рекомендуется с 25 лет, а в более зрелом возрасте просто необходима и является прекрасной альтернативой инъекционного воздействия.

   Курс составляет 10 тренировок 2-3 раза в неделю, продолжительность тренинга 40 мин. В дальнейшем регулярность определяется индивидуально и является профилактической мерой по сохранению молодости вашего лица.

Био тренинг – это персональная тренировка, которую проводит специалист.

Запишитесь на пробную тренировку и сами убедитесь в эффективности вибраций!

Тел. 89219287177